Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1701
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHernández González, Gilda-
dc.date.accessioned2013-04-04T13:59:16Z-
dc.date.available2013-04-04T13:59:16Z-
dc.date.issued2007-02-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1701-
dc.descriptionLa diabetes es una patología que se caracteriza por alteraciones metabólicas que conducen a una hiperglucemia. Esta enfermedad representa un problema de salud y actualmente es la primera causa de muerte en México. En los últimos años se ha incrementado el consumo de productos naturales ricos en fibra para el tratamiento de la diabetes, ya que se ha reportado que tienen la capacidad de contribuir a controlar los niveles de glucosa. El bagazo de naranja es considerado un producto de desecho, sin embargo, es una fuente considerable de fibra, la cual podría ser utilizada como una alternativa para el control de la diabetes.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICSa-BD-UAEHen_US
dc.subjectEvaluaciónen_US
dc.subjectAntihiperglucémicoen_US
dc.subjectBagazo de naranjaen_US
dc.subjectIn vitroen_US
dc.titleEvaluación del efecto antihiperglucémico del bagazo de naranja (citrus sinensis var. valencia) en estudios in vivo e in vitroen_US
dc.title.alternativeNutriciónen_US
dc.typeTesisen_US
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.