Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1695
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSantiago Sánchez, Irecema-
dc.date.accessioned2013-04-03T20:13:32Z-
dc.date.available2013-04-03T20:13:32Z-
dc.date.issued2008-04-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1695-
dc.descriptionEn los últimos años la ciencia de los alimentos ha ido a la vanguardia, esto se debe a las necesidades de los consumidores. Ellos exigen alimentos con alto valor nutricional y que al mismo tiempo les aporte un extra, como beneficios a la salud o físicos. Como parte de la alimentación diaria en personas, se ha incrementado el uso de complementos alimenticios.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICSa-BD-UAEHen_US
dc.subjectCervezaen_US
dc.subjectCebada malteraen_US
dc.titleEvaluación nutrimental del sedimento de cerveza elaborada con cebada malteraen_US
dc.title.alternativeNutriciónen_US
dc.typeTesisen_US
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Evaluación nutrimental del sedimento de cerveza elaborada con cebada maltera.pdf1.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.