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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHernández Preciado, Bernabé-
dc.date.accessioned2013-04-03T19:41:47Z-
dc.date.available2013-04-03T19:41:47Z-
dc.date.issued2006-01-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1688-
dc.descriptionActualmente el lactosuero está ocasionando un problema de contaminación ambiental muy grave en el Valle de Tulancingo debido a que se vierte sin ningún tratamiento biológico a drenajes y/o ríos con una demanda química de oxígeno (DQO) promedio de 27,448 mg/L que equivale a la contaminación generada por un área urbana de 180,000 habitantes. En este trabajo, se evaluó la filtración del lactosuero como pretratamiento en un sistema de depuración de aguas residuales, principalmente para disminuir su contenido de grasa y materia orgánica no disuelta para mejorar el funcionamiento de los procesos biológicos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICAP-BD-UAEHen_US
dc.subjectFiltraciónen_US
dc.subjectLactosueroen_US
dc.subjectAgroindustrialen_US
dc.titleFiltración de lactosuero a diferentes concentraciones como pretratamientoen_US
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US
dc.typeTesisen_US
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