Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1651
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrtíz Quijano, Adriana Beatriz-
dc.date.accessioned2013-04-03T14:44:51Z-
dc.date.available2013-04-03T14:44:51Z-
dc.date.issued2007-01-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1651-
dc.descriptionEn México los indígenas conservan un conocimiento fuerte y preciso sobre el medio y sus recursos, las tecnologías apropiadas de aprovechamiento y sustentabilidad, y la transmisión de conocimientos que les ha permitido subsistir durante siglos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US
dc.subjectPlantas comestiblesen_US
dc.subjectOtomíesen_US
dc.subjectSan Antonio el Grandeen_US
dc.subjectHuehuetlaen_US
dc.titlePlantas comestibles utilizadas por los Otomíes de San Antonio el Grande, Huehuetla, Hidalgoen_US
dc.title.alternativeBiologíaen_US
dc.typeTesisen_US
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Plantas comestibles utilizadas por los Otomíes de San Antonio el Grande, Huehuetla, Hidalgo.pdf2.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.