Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1632
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Briones Rodriguez, Eduardo Cesar | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-02T19:02:31Z | - |
dc.date.available | 2013-04-02T19:02:31Z | - |
dc.date.issued | 2005-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1632 | - |
dc.description | En medio de una dieta, todos buscamos el alimento ideal que sea sano y bajo en calorías, pero al mismo tiempo delicioso. Un ejemplo perfecto de que esto sí es posible es el yogur. El yogur es un derivado de la leche que se obtiene al añadir a la leche hervida, entera o desnatada los fermentos que degradan la lactosa y la transforman en ácido láctico. Se trata de una inclusión provechosa en la dieta cotidiana pues proporciona nutrientes difíciles de encontrar como el potasio, junto con un cremoso sabor que, en el caso del yogur Light, difícilmente sobrepasa las100 calorías. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Elaboración | en_US |
dc.subject | Yogur | en_US |
dc.subject | Presentacion | en_US |
dc.title | Proceso de elaboración de yogur y su presentacion en pagina web. | en_US |
dc.title.alternative | Agroincustrial | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Proceso de elaboración de yogur y su presentacion en pagina web..pdf | 4.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.