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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMonroy Gayosso, Karol Esperanza-
dc.date.accessioned2013-04-02T17:27:29Z-
dc.date.available2013-04-02T17:27:29Z-
dc.date.issued2007-03-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1617-
dc.descriptionEn el Valle de Tulancingo, se elaboran distintos tipos de quesos dentro de los que se encuentran el queso Panela, Oaxaca, Tenate, Manchego y Manchego mexicano. Todos ellos elaborados con leche de vaca y a partir de una coagulación mixta, con excepción del queso Panela que es de coagulación enzimática. Hasta el momento no existe bibliografía con una descripción completa de los quesos elaborados en la región antes mencionada por lo tanto su caracterización también es muy pobre.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US
dc.subjectQuesosen_US
dc.subjectPropiedades funcionalesen_US
dc.titlePropiedades funcionales de los principales quesos elaborados en el valle de Tulancingo Hidalgoen_US
dc.title.alternativeQuimica en Alimentosen_US
dc.typeTesisen_US
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