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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1617
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Monroy Gayosso, Karol Esperanza | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-02T17:27:29Z | - |
dc.date.available | 2013-04-02T17:27:29Z | - |
dc.date.issued | 2007-03 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1617 | - |
dc.description | En el Valle de Tulancingo, se elaboran distintos tipos de quesos dentro de los que se encuentran el queso Panela, Oaxaca, Tenate, Manchego y Manchego mexicano. Todos ellos elaborados con leche de vaca y a partir de una coagulación mixta, con excepción del queso Panela que es de coagulación enzimática. Hasta el momento no existe bibliografía con una descripción completa de los quesos elaborados en la región antes mencionada por lo tanto su caracterización también es muy pobre. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Quesos | en_US |
dc.subject | Propiedades funcionales | en_US |
dc.title | Propiedades funcionales de los principales quesos elaborados en el valle de Tulancingo Hidalgo | en_US |
dc.title.alternative | Quimica en Alimentos | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Propiedades funcionales de los principales quesos elaborados en el valle de Tulancingo Hidalgo.pdf | 1.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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