Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/13
Título : | Centro virtual de capacitación en la elaboración de productos lácteos orientado a Web |
Otros títulos : | Ciencias Computacionales |
Autor : | Curiel Anaya, Arturo |
Palabras clave : | Centro virtual Productos lácteos |
Fecha de publicación : | feb-2001 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | Se presenta un prototipo de un ambiente virtual de capacitación para Internet, utilizando Realidad virtual para ofrecer cursos con prácticas interactivas, con un diseño instruccional apropiado, que considera técnicas didácticas para trabajo en grupo, implementadas a través de un modelo de trabajo grupal. La Realidad Virtual se utiliza en este trabajo para generar escenas tridimensionales, cuyos objetos son modelos a escala, de la maquinaria y el equipo que tiene una planta típica de elaboración de productos lácteos, mostrando de manera integrada las descripciones correspondientes del mismo. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/13 |
ISBN : | MCCOM .5464 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Centro virtual de capacitacion.pdf | 5.41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.