Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/13
Título : Centro virtual de capacitación en la elaboración de productos lácteos orientado a Web
Otros títulos : Ciencias Computacionales
Autor : Curiel Anaya, Arturo
Palabras clave : Centro virtual
Productos lácteos
Fecha de publicación : feb-2001
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : Se presenta un prototipo de un ambiente virtual de capacitación para Internet, utilizando Realidad virtual para ofrecer cursos con prácticas interactivas, con un diseño instruccional apropiado, que considera técnicas didácticas para trabajo en grupo, implementadas a través de un modelo de trabajo grupal. La Realidad Virtual se utiliza en este trabajo para generar escenas tridimensionales, cuyos objetos son modelos a escala, de la maquinaria y el equipo que tiene una planta típica de elaboración de productos lácteos, mostrando de manera integrada las descripciones correspondientes del mismo.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/13
ISBN : MCCOM .5464
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Centro virtual de capacitacion.pdf5.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.