Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1220
Título : | Elaboración de productos de tocador (champús y cremas) y alimentos (mermeladas) por grupos indígenas |
Otros títulos : | Publicación de investigadores. Educación |
Autor : | Kerstupp, Santiago Zúñiga Estrada, Armida Cruz Martínez, Blanca Rosalía |
Palabras clave : | Educación Productos |
Fecha de publicación : | ene-2003 |
Editorial : | U.A.E.H. |
Descripción : | Al hacer el análisis se observa que, lo que se pretende es tener un cierto aprovechamiento racional de los recursos naturales de la región mediante la aplicación de tecnología, aprovechando las materias primas de origen natural para la elaboración de productos de tocador, limpieza y mermeladas, que finalmente les permite incrementar sus ingresos y mejorar sus condiciones de vida. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1220 |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones científicas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Elaboración de productos de tocador (champús y cremas) y alimentos (mermeladas) por grupos indígenas.pdf | 589.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.