Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1220
Título : Elaboración de productos de tocador (champús y cremas) y alimentos (mermeladas) por grupos indígenas
Otros títulos : Publicación de investigadores. Educación
Autor : Kerstupp, Santiago
Zúñiga Estrada, Armida
Cruz Martínez, Blanca Rosalía
Palabras clave : Educación
Productos
Fecha de publicación : ene-2003
Editorial : U.A.E.H.
Descripción : Al hacer el análisis se observa que, lo que se pretende es tener un cierto aprovechamiento racional de los recursos naturales de la región mediante la aplicación de tecnología, aprovechando las materias primas de origen natural para la elaboración de productos de tocador, limpieza y mermeladas, que finalmente les permite incrementar sus ingresos y mejorar sus condiciones de vida.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1220
Aparece en las colecciones: Publicaciones científicas



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.