Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/102
Título : Optimización del proceso de modificación del almidón de maíz ceroso por extrusión y el uso de mezclas de almidones modificados con mucílago de nopal para la encapsulación de aceite esencial de naranja empleando el secado por aspersión
Otros títulos : Química en Alimentos
Autor : Aguilar Chávez, Claudia
Palabras clave : Proceso de modificación
Almidón de maíz
Fecha de publicación : nov-2007
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : Optimizar las condiciones de extrusión para la modificación química del almidón de maíz ceroso y utilizar mezclas de almidón modificado y mucílago de nopal para encapsular aceite esencial de naranja mediante secado por aspersión. Para cumplir tal objetivo se utilizó un diseño de experimentos central compuesto, en el cual se variaron la concentración de fósforo y la temperatura de extrusión.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/102
ISBN : QUIMA .6102
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Optimizacion del proceso de modificacion del almidon de maiz.pdf2.5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.