Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 66.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
may-2011Caracterización fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) que se produce en el Estado de Hidalgo.Granillo Espinoza, Magali
5-sep-2011Elaboración de galletas con harina desgrasada de jatropha curcas.Cisneros Hernández, Ulises
7-abr-2011Cambios en la composición corporal, fuerza muscular y dieta después de un programa de ejercicio de resistencia y suplementación con proteína en pacientes con insuficiencia cardiaca estable.Pineda Juárez, Juan Antonio
feb-2011Efecto del método y la temperatura de extracción sobre la capacidad antimicrobiana del extracto acuoso de una planta.Vargas León, Enaim Aída
abr-2011Estudio estadístico de las propiedades de dispersión y transporte en la transición de simetría ortogonal a unitaria.Rivera Mociños, Eladio
may-2011Síntesis y caracterización de la manganita tipo La1-xCaxMnO3: efecto de la urea y el ácido cítrico como combustibles.Cerón Mondragón, Laura Esperanza
jun-2011Propiedades mecánicas y de transferencia de masa de películas comestibles elaboradas con polisacáridos pécticos de xoconostle (Opuntia sp.), gelana y cera de candelilla.López Ortega, Mayra Alejandra
jul-2011Caracterización de suelos cebaderos del sur del estado de Hidalgo y del cultivo de cebada “Hordeum distichum”.Cruz Chávez, José Roberto
may-2011Evaluación de la actividad antinociceptiva de análogos indolacéticos en un modelo de dolor visceral y su efecto a nivel gastrointestinal en ratón.Téllez Téllez, Adriana
1Diagnóstico histopatológico de tuberculosis bovina en ganado lechero del Complejo Agropecuario e Industrial De Tizayuca (CAIT), Hidalgo.Ramírez Pérez, Lizbeth