Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis
Tesis de Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
7-jul-2023
Efecto del tiempo de fermentación sobre la velocidad de hidrólisis de proteína y almidón en un pan a base de trigo elaborado por adición de masa madre.
Terrazas Avila, Paulina
oct-2014
Estudio del efecto de la actividad antioxidante de harina de cáscara de (Oxalis tuberosa) para la disminución de acrilamida en productos de panificación fritos.
Ramos Rivera, Eva María
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ramos Rivera, Eva María
1
Terrazas Avila, Paulina
Título
1
Almidón
1
Ciencia de los Alimentos.
1
Donas
1
Fermentación
1
Masa madre
1
Papa extranjera
1
Proteína
1
Trigo
1
Técnica de DPPH
Fecha de lanzamiento
1
2023
1
2014