DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Compuestos fenólicos
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
20-abr-2023 | Capacidad antioxidante y efecto hemolítico de metabolitos presentes en extractos de justicia spicigera. | Guzmán Gallardo, Fernanda Laila |
9-ene-2024 | Caracterización de una biopelícula elaborada con carboximetilcelulosa, harina de cáscara y almidón de Oxalis tuberosa y maíz (Zea mays). | Reyes Mendoza, Rocio |
14-abr-2023 | Efecto de la fertilización edáfica y aplicación foliar con nanopartículas de Cu, Se, Fe, y Zn sobre el rendimiento y calidad poscosecha de malus domestica L. y Pyrus communis L. | Montaño Herrera, Anay |
ene-2009 | Efecto del m-cresol en el proceso de la nitrificación. | González Alvarez, Elizabeth |
oct-2018 | Estudio molecular y de bioaccesibilidad de harinas de Oxalis tuberosa obtenidas mediante diferentes condiciones de secado. | González Cervantes, María Eugenia |
18-oct-2018 | Evaluación de compuestos fenólicos y actividad antioxidante durante la germinación en diferentes variedades de cebada. | Martínez Becerril, Zirce Fabiola |