DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Compuestos fenólicos
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 20-abr-2023 | Capacidad antioxidante y efecto hemolítico de metabolitos presentes en extractos de justicia spicigera. | Guzmán Gallardo, Fernanda Laila |
| 9-ene-2024 | Caracterización de una biopelícula elaborada con carboximetilcelulosa, harina de cáscara y almidón de Oxalis tuberosa y maíz (Zea mays). | Reyes Mendoza, Rocio |
| 14-abr-2023 | Efecto de la fertilización edáfica y aplicación foliar con nanopartículas de Cu, Se, Fe, y Zn sobre el rendimiento y calidad poscosecha de malus domestica L. y Pyrus communis L. | Montaño Herrera, Anay |
| ene-2009 | Efecto del m-cresol en el proceso de la nitrificación. | González Alvarez, Elizabeth |
| 20-may-2025 | Elaboración y evaluación de películas comestibles adicionadas con extracto de Myrtillocactus geometrizans. | Vargas Pérez, Carlos Eduardo |
| oct-2018 | Estudio molecular y de bioaccesibilidad de harinas de Oxalis tuberosa obtenidas mediante diferentes condiciones de secado. | González Cervantes, María Eugenia |
| 18-oct-2018 | Evaluación de compuestos fenólicos y actividad antioxidante durante la germinación en diferentes variedades de cebada. | Martínez Becerril, Zirce Fabiola |
| 1-ene-2019 | Perfil polifenólico y efecto quimiopreventivo, antioxidante y citotóxico del extracto hidroetanólico del fruto de Vaccinium leucanthum (cahuiche) en ratones CD1+ y células A7r5 y Ar42J. | Sánchez Franco, José Antonio |