Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar por Materia Ciencia de los Alimentos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
8-ago-2022
Efecto de un empaque bioactivo hecho a base de almidón de chayotextle adicionado con extracto de cáliz de Jamaica (hibiscus sabdariffa) sobre la calidad de la fresa.
Radilla Serrano, Guadalupe Paola
21-oct-2022
Estudio metabolómico de trece accesiones de tuna cultivadas en México.
Ramírez Pérez, Mireya
5-sep-2022
Evaluación del almidón de maíz doblemente modificado como agente encapsulante del extracto de hibiscus sabdariffa.
Archundia Sánchez, Abigail
21-oct-2022
Evaluación del efecto antibacteriano, anti-inflamatorio y antioxidante del extracto hidroalcohólico de vaccinium leucanthum(cahuiche).
Hernández González, Izanami
29-ago-2022
Modificación dual del almidón de chayotextle para su uso como aditivo alimentario.
Martínez Trejo, Gerardo Isaac