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Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
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Autor(es)
8-ago-2022
Efecto de un empaque bioactivo hecho a base de almidón de chayotextle adicionado con extracto de cáliz de Jamaica (hibiscus sabdariffa) sobre la calidad de la fresa.
Radilla Serrano, Guadalupe Paola
28-nov-2022
Elaboración de un producto de panificación a base de harina de trigo fortificada con harina de Parmentiera edulis D.C.
Gordillo Salazar, Estefania
21-oct-2022
Estudio metabolómico de trece accesiones de tuna cultivadas en México.
Ramírez Pérez, Mireya
5-sep-2022
Evaluación del almidón de maíz doblemente modificado como agente encapsulante del extracto de hibiscus sabdariffa.
Archundia Sánchez, Abigail
21-oct-2022
Evaluación del efecto antibacteriano, anti-inflamatorio y antioxidante del extracto hidroalcohólico de vaccinium leucanthum(cahuiche).
Hernández González, Izanami
10-nov-2022
Influencia de las variedades en la calidad fisicoquímica y funcional del vino tinto.
Naranjo Luna, Víctor Issaí
29-ago-2022
Modificación dual del almidón de chayotextle para su uso como aditivo alimentario.
Martínez Trejo, Gerardo Isaac