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Compuestos fenólicos, actividad antioxidante y bioaccesibilidad in vitro de un jugo combinado de tuna termoultrasonicado.

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dc.contributor.author Ayala Niño, Alexis
dc.date.accessioned 2025-10-01T18:18:47Z
dc.date.available 2025-10-01T18:18:47Z
dc.date.issued 2015-09-01
dc.identifier.govdoc MCBIO SAL .11438 2015
dc.identifier.other AT20021
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/6979
dc.description México es el país con mayor producción de tuna a nivel mundial, existiendo una pérdida post-cosecha de hasta el 60%. Algunos estudios han considerado a la tuna como alimento de alto valor agregado, por lo que es importante la elaboración de productos a partir de esta materia prima utilizando tecnologías emergentes como la termoultrasonicación. Es importante disponer de estudios que demuestren la optimización de jugos comerciales por lo tanto el objetivo de este estudio fue evaluar los cambios en compuestos antioxidantes y la actividad antioxidante de jugos de tuna combinado sometidos a pasteurización y termoultrasonicado, sus extractos y fracciones bioaccesibles. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher MCBIO SAL .11438 2015 es_ES
dc.subject Opuntia ficus-indica. es_ES
dc.subject jugo combinado. es_ES
dc.subject actividad antioxidante. es_ES
dc.subject compuestos con actividad antioxidante. es_ES
dc.subject termoultrasonido. es_ES
dc.title Compuestos fenólicos, actividad antioxidante y bioaccesibilidad in vitro de un jugo combinado de tuna termoultrasonicado. es_ES
dc.type Tesis es_ES


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