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Caracterización físico-química de botanas horneadas por radiación de microondas a partir de harinas de chayotextle (Sechium edule) y papa dulce (Ipomoea batatas).

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dc.contributor.author Cruz Villegas, Rafael
dc.date.accessioned 2025-04-08T19:36:32Z
dc.date.available 2025-04-08T19:36:32Z
dc.date.issued 2014-11
dc.identifier.govdoc MALI .10920 2014
dc.identifier.other AT19022
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/6335
dc.description El fruto de chayote (Sechium edule), produce frutos de diferentes tamaños y formas, tallos verdes, hojas tiernas y tubérculos, todos ellos comestibles El tubérculo de chayote conocido como “chayotextle” tiene importancia en la dieta autóctona desde tiempos precolombinos, sin embargo, no hay reportes oficiales de su producción a nivel nacional. A pesar del contenido nutricional de los tubérculos, su uso y consumo por lo general están limitados, debido al hecho de que están sujetos a pérdidas nutricionales post-cosecha por su alto contenido de humedad, metabolismo sostenido y el ataque microbiano (Rodríguez-Miranda et al., 2011). Esta problemática puede ser solucionada con la conversión de los tubérculos de un producto perecedero a un producto no perecedero. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICAp-BD-UAEH es_ES
dc.subject Chayote es_ES
dc.subject Almidón es_ES
dc.subject Tubérculo es_ES
dc.subject Papa dulce es_ES
dc.subject Humedad es_ES
dc.title Caracterización físico-química de botanas horneadas por radiación de microondas a partir de harinas de chayotextle (Sechium edule) y papa dulce (Ipomoea batatas). es_ES
dc.title.alternative Ciencia de los alimentos es_ES
dc.type Tesis es_ES


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