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dc.contributor.author | Cervantes Elizarrarás, Andrea | |
dc.date.accessioned | 2025-03-25T15:09:51Z | |
dc.date.available | 2025-03-25T15:09:51Z | |
dc.date.issued | 2025-01-17 | |
dc.identifier.govdoc | MADM .15933 2025 | |
dc.identifier.other | ATD729 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/6268 | |
dc.description | Este estudio tiene como objetivo diseñar un programa de seguridad alimentaria mediante el análisis de las leyes de salubridad para la elaboración de alimentos y la detección de los puntos críticos de control y riesgos asociados al proceso productivo para asegurar el cumplimiento normativo, garantizar la inocuidad de los productos asegurar su calidad. A través del análisis de normativas nacionales e internacionales aplicables, la identificación de riesgos en el proceso productivo y el desarrollo de un sistema de control, se busca garantizar la inocuidad de los productos y mitigar los riesgos de contaminación. Los resultados señalan que la empresa se encuentra dispuesta al cambio, pero enfrenta diversos desafíos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICEA-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | HACCP | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Compliance | es_ES |
dc.subject | BPM | es_ES |
dc.subject | Administración. | es_ES |
dc.title | Programa de seguridad alimentaria para garantizar la calidad e inocuidad de los quesos: Estudio de caso. | es_ES |
dc.title.alternative | Administración. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |