UAEH Biblioteca Digital

Programa de seguridad alimentaria para garantizar la calidad e inocuidad de los quesos: Estudio de caso.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Cervantes Elizarrarás, Andrea
dc.date.accessioned 2025-03-25T15:09:51Z
dc.date.available 2025-03-25T15:09:51Z
dc.date.issued 2025-01-17
dc.identifier.govdoc MADM .15933 2025
dc.identifier.other ATD729
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/6268
dc.description Este estudio tiene como objetivo diseñar un programa de seguridad alimentaria mediante el análisis de las leyes de salubridad para la elaboración de alimentos y la detección de los puntos críticos de control y riesgos asociados al proceso productivo para asegurar el cumplimiento normativo, garantizar la inocuidad de los productos asegurar su calidad. A través del análisis de normativas nacionales e internacionales aplicables, la identificación de riesgos en el proceso productivo y el desarrollo de un sistema de control, se busca garantizar la inocuidad de los productos y mitigar los riesgos de contaminación. Los resultados señalan que la empresa se encuentra dispuesta al cambio, pero enfrenta diversos desafíos. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICEA-BD-UAEH es_ES
dc.subject HACCP es_ES
dc.subject Seguridad alimentaria es_ES
dc.subject Compliance es_ES
dc.subject BPM es_ES
dc.subject Administración. es_ES
dc.title Programa de seguridad alimentaria para garantizar la calidad e inocuidad de los quesos: Estudio de caso. es_ES
dc.title.alternative Administración. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta