Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Galindo Nieto, Arlene Adriana | |
dc.date.accessioned | 2024-12-17T15:43:16Z | |
dc.date.available | 2024-12-17T15:43:16Z | |
dc.date.issued | 2020-02-01 | |
dc.identifier.govdoc | MAUD .13788 2020 | |
dc.identifier.other | AT24578 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5705 | |
dc.description | El proyecto se orienta a la implementación de una auditoría operacional que permita verificar que se llevan a cabo los procesos en la elaboración de pastes de las tiendas que operan bajo la modalidad de franquicias, de acuerdo a lo establecido en los manuales de buenas prácticas e higiene aprobados en la normatividad interna, en cuanto a la preparación del producto, los insumos no rompan la cadena de frío, no estén caducados o contaminados, mantener el estándar de calidad en imagen, peso y tamaño, se entregue caliente y fresco a los clientes, con un servicio amable, oportuno y honesto, prevaleciendo un ambiente higiénico, ordenado y agradable a los consumidores del Estado de México y Ciudad de México, donde los productos han sido reconocidos, creando una imagen y aceptación de este platillo, los resultados obtenidos de acuerdo con la evaluación aplicada, el promedio general es de 79.28 % del 100% de efectividad, las franquicias 1 y 4, fueron las que obtuvieron una puntuación baja con resultados inferiores al 80 %, la franquicia 3 es la más crítica con un resultado inferior al 70% sin embargo las franquicias 2, 5, 6 y 7, se encuentran ligeramente arriba del 80 % de efectividad. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICEA-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Higiene | es_ES |
dc.subject | Insumos | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Platillo | es_ES |
dc.subject | Estándar | es_ES |
dc.title | Implementación de la auditoría operacional a las franquicias de pastes ubicadas en Estado de México y CDMX en el periodo 2015-2018. | es_ES |
dc.title.alternative | Auditoria | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |