Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Guerrero Moreno, Salvador | |
dc.date.accessioned | 2023-12-26T16:57:43Z | |
dc.date.available | 2023-12-26T16:57:43Z | |
dc.date.issued | 2020-08-01 | |
dc.identifier.govdoc | MADM .13792 2020 | |
dc.identifier.other | AT24592 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3849 | |
dc.description | Es innegable que la velocidad con la que surgen los cambios en el entorno empresarial es cada vez más intempestiva, lo que puede significar oportunidades para las empresas que saben adaptarse o el cierre de aquellas que son estáticas y sólo se permiten reaccionar o tratar de involucrarse cuando ya es demasiado tarde. Cuando un negocio desea consolidarse requiere no sólo de los recursos necesarios sino del desarrollo de un esquema para gestionar y controlar su operación, promoviendo el equilibrio entre sus componentes sociales y económicos, cimentado en relaciones laborales sanas entre todos los actores y niveles de la organización. Por lo tanto, se ha decidido concentrar los esfuerzos de este documento en detectar los disfuncionamientos y estimar los costos ocultos para generar una propuesta de mejora a una empresa pequeña de servicios denominada “Flor Nacional”, dedicada a la preparación de alimentos y bebidas, acorde a sus necesidades actuales. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICEA-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Disfuncionamientos | es_ES |
dc.subject | HORIVERT | es_ES |
dc.subject | Estrategia | es_ES |
dc.subject | Coocurrencias | es_ES |
dc.subject | Variaciones | |
dc.title | Identificación de costos ocultos en una empresa de alimentos y bebidas mediante el modelo socioeconómico. | es_ES |
dc.title.alternative | Administración | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |