DSpace Repository

Asociación entre seguridad alimentaria, factores sociodemográficos y control glucémico en adultos con diabetes mellitus tipo 2.

Show simple item record

dc.contributor.author Pérez Ávila, Karla Guadalupe
dc.date.accessioned 2023-12-22T14:29:22Z
dc.date.available 2023-12-22T14:29:22Z
dc.date.issued 2020-08
dc.identifier.govdoc MSAL PUB .13941 2020
dc.identifier.other AT24884
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3773
dc.description Según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), la seguridad alimentaria se consigue cuando, en todo momento, las personas tienen acceso físico y económico a suficiente alimento, seguro y nutritivo, para satisfacer sus necesidades alimenticias para llevar una vida sana. La diabetes es una enfermedad crónica y de alta prevalencia cuyas complicaciones podrían estar influenciadas por la seguridad alimentaria. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICSa-BD-UAEH es_ES
dc.subject Seguridad es_ES
dc.subject Alimentaria es_ES
dc.subject Diabetes es_ES
dc.subject Mellitus es_ES
dc.subject Factores es_ES
dc.subject Demográficos es_ES
dc.title Asociación entre seguridad alimentaria, factores sociodemográficos y control glucémico en adultos con diabetes mellitus tipo 2. es_ES
dc.title.alternative Salud Pública es_ES
dc.type Tesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account