dc.contributor.author |
Pérez Ávila, Karla Guadalupe |
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dc.date.accessioned |
2023-12-22T14:29:22Z |
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dc.date.available |
2023-12-22T14:29:22Z |
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dc.date.issued |
2020-08 |
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dc.identifier.govdoc |
MSAL PUB .13941 2020 |
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dc.identifier.other |
AT24884 |
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dc.identifier.uri |
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3773 |
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dc.description |
Según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), la seguridad alimentaria se consigue cuando, en todo momento, las personas tienen acceso físico y económico a suficiente alimento, seguro y nutritivo, para satisfacer sus necesidades alimenticias para llevar una vida sana. La diabetes es una enfermedad crónica y de alta prevalencia cuyas complicaciones podrían estar influenciadas por la seguridad alimentaria. |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
ICSa-BD-UAEH |
es_ES |
dc.subject |
Seguridad |
es_ES |
dc.subject |
Alimentaria |
es_ES |
dc.subject |
Diabetes |
es_ES |
dc.subject |
Mellitus |
es_ES |
dc.subject |
Factores |
es_ES |
dc.subject |
Demográficos |
es_ES |
dc.title |
Asociación entre seguridad alimentaria, factores sociodemográficos y control glucémico en adultos con diabetes mellitus tipo 2. |
es_ES |
dc.title.alternative |
Salud Pública |
es_ES |
dc.type |
Tesis |
es_ES |