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dc.contributor.author | Pérez Ávila, Karla Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2023-12-22T14:29:22Z | |
dc.date.available | 2023-12-22T14:29:22Z | |
dc.date.issued | 2020-08 | |
dc.identifier.govdoc | MSAL PUB .13941 2020 | |
dc.identifier.other | AT24884 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3773 | |
dc.description | Según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), la seguridad alimentaria se consigue cuando, en todo momento, las personas tienen acceso físico y económico a suficiente alimento, seguro y nutritivo, para satisfacer sus necesidades alimenticias para llevar una vida sana. La diabetes es una enfermedad crónica y de alta prevalencia cuyas complicaciones podrían estar influenciadas por la seguridad alimentaria. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Seguridad | es_ES |
dc.subject | Alimentaria | es_ES |
dc.subject | Diabetes | es_ES |
dc.subject | Mellitus | es_ES |
dc.subject | Factores | es_ES |
dc.subject | Demográficos | es_ES |
dc.title | Asociación entre seguridad alimentaria, factores sociodemográficos y control glucémico en adultos con diabetes mellitus tipo 2. | es_ES |
dc.title.alternative | Salud Pública | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |