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dc.contributor.author | Hernández Miranda, Jonathan | |
dc.date.accessioned | 2023-12-21T16:56:09Z | |
dc.date.available | 2023-12-21T16:56:09Z | |
dc.date.issued | 2020-08-01 | |
dc.identifier.govdoc | MALI .13772 2020 | |
dc.identifier.other | AT24546 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3715 | |
dc.description | Se elaboró una bebida hidratante a partir de lactosuero dulce, jugo de naranja y jugo de jengibre para determinar si la elaboración de este producto representa una opción viable para el aprovechamiento del lactosuero, para ello, se realizó la determinación químico proximal del lactosuero para determinar su influencia en las características nutrimentales del producto desarrollado, evaluando tres bebidas elaboradas con diferente concentración de lactosuero (B1- 80%, B2-75% y B3-70%) ante su composición químico proximal, con lo cual se observó que la concentración de lactosuero en la bebida determina el valor nutritivo del producto, ya que, a mayor cantidad de lactosuero en la formulación se aprecia mayor concentración de componentes de valor nutritivo sin modificar el contenido de agua. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Bebidas | es_ES |
dc.subject | Deportistas | es_ES |
dc.subject | Composición | es_ES |
dc.subject | Energía | es_ES |
dc.subject | Formulación | |
dc.title | Aprovechamiento del lactosuero dulce en la elaboración de una bebida hidratante. | es_ES |
dc.title.alternative | Ciencia de los Alimentos | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |