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Aprovechamiento del lactosuero dulce en la elaboración de una bebida hidratante.

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dc.contributor.author Hernández Miranda, Jonathan
dc.date.accessioned 2023-12-21T16:56:09Z
dc.date.available 2023-12-21T16:56:09Z
dc.date.issued 2020-08-01
dc.identifier.govdoc MALI .13772 2020
dc.identifier.other AT24546
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3715
dc.description Se elaboró una bebida hidratante a partir de lactosuero dulce, jugo de naranja y jugo de jengibre para determinar si la elaboración de este producto representa una opción viable para el aprovechamiento del lactosuero, para ello, se realizó la determinación químico proximal del lactosuero para determinar su influencia en las características nutrimentales del producto desarrollado, evaluando tres bebidas elaboradas con diferente concentración de lactosuero (B1- 80%, B2-75% y B3-70%) ante su composición químico proximal, con lo cual se observó que la concentración de lactosuero en la bebida determina el valor nutritivo del producto, ya que, a mayor cantidad de lactosuero en la formulación se aprecia mayor concentración de componentes de valor nutritivo sin modificar el contenido de agua. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICAp-BD-UAEH es_ES
dc.subject Bebidas es_ES
dc.subject Deportistas es_ES
dc.subject Composición es_ES
dc.subject Energía es_ES
dc.subject Formulación
dc.title Aprovechamiento del lactosuero dulce en la elaboración de una bebida hidratante. es_ES
dc.title.alternative Ciencia de los Alimentos es_ES
dc.type Tesis es_ES


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