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Síntesis de nanopartículas de plata con Thuja Orientalis para la elaboración de películas de gelatina con efecto antimicrobiano.

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dc.contributor.author Pérez Marroquín, Xochitl Alejandra
dc.date.accessioned 2023-12-19T16:27:37Z
dc.date.available 2023-12-19T16:27:37Z
dc.date.issued 2020-08-01
dc.identifier.govdoc MALI .13768 2020
dc.identifier.other AT24538
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3542
dc.description El empacado de los alimentos se centra principalmente en la seguridad de los productos alimentarios, pero si el empaque no es fiable, la seguridad de los alimentos se convierte en un tema de preocupación. Los sistemas de empacado preservan la calidad del producto durante largos periodos, contribuyendo también a la reducción de los desechos. Los factores predominantes que determinan la calidad, la seguridad y la vida útil de los productos alimentarios son: la temperatura, la concentración de oxígeno, la concentración de dióxido de carbón, la humedad relativa y el contenido de humedad, así como los atributos de los distintos productos (Pereira de Abreu, Cruz, & Paseiro Losada, 2012). Por lo tanto, es necesario vigilar en tiempo real diversos atributos de un producto alimentario que se sabe que influyen en la calidad del mismo, las propiedades organolépticas y la seguridad alimentaria en general. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICAp-BD-UAEH es_ES
dc.subject Nanotecnología es_ES
dc.subject Gelatina es_ES
dc.subject Polisacáridos es_ES
dc.subject Lípidos es_ES
dc.subject Seguridad
dc.title Síntesis de nanopartículas de plata con Thuja Orientalis para la elaboración de películas de gelatina con efecto antimicrobiano. es_ES
dc.title.alternative Ciencia de los Alimentos es_ES
dc.type Tesis es_ES


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