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dc.contributor.author | Pérez Marroquín, Xochitl Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2023-12-19T16:27:37Z | |
dc.date.available | 2023-12-19T16:27:37Z | |
dc.date.issued | 2020-08-01 | |
dc.identifier.govdoc | MALI .13768 2020 | |
dc.identifier.other | AT24538 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3542 | |
dc.description | El empacado de los alimentos se centra principalmente en la seguridad de los productos alimentarios, pero si el empaque no es fiable, la seguridad de los alimentos se convierte en un tema de preocupación. Los sistemas de empacado preservan la calidad del producto durante largos periodos, contribuyendo también a la reducción de los desechos. Los factores predominantes que determinan la calidad, la seguridad y la vida útil de los productos alimentarios son: la temperatura, la concentración de oxígeno, la concentración de dióxido de carbón, la humedad relativa y el contenido de humedad, así como los atributos de los distintos productos (Pereira de Abreu, Cruz, & Paseiro Losada, 2012). Por lo tanto, es necesario vigilar en tiempo real diversos atributos de un producto alimentario que se sabe que influyen en la calidad del mismo, las propiedades organolépticas y la seguridad alimentaria en general. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Nanotecnología | es_ES |
dc.subject | Gelatina | es_ES |
dc.subject | Polisacáridos | es_ES |
dc.subject | Lípidos | es_ES |
dc.subject | Seguridad | |
dc.title | Síntesis de nanopartículas de plata con Thuja Orientalis para la elaboración de películas de gelatina con efecto antimicrobiano. | es_ES |
dc.title.alternative | Ciencia de los Alimentos | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |