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Encapsulación de polifenoles de xoconostle aplicados en películas comestibles a partir de almidón obtenido de chayotextle (Sechium Edule Sw.).

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dc.contributor.author Cenobio Galindo, Antonio de Jesús
dc.date.accessioned 2023-12-19T15:56:49Z
dc.date.available 2023-12-19T15:56:49Z
dc.date.issued 2015-01-01
dc.identifier.govdoc MALI .11354 2015
dc.identifier.other AT19851
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3536
dc.description En el presente trabajo se evaluó el efecto de la adición de xoconostle en pulpa libre y encapsulada en películas comestibles elaboradas de almidón de chayotextle, en sus propiedades antioxidantes, antibacterianas y mecánicas. A la pulpa, encapsulado y películas se le determino fenoles totales, flavonoides, actividad antioxidante por ABTS y DPPH e inhibición de Salmonella spp. Se realizaron 7 películas (un blanco, 3 películas adicionadas con pulpa libre en concentración de 0.4, 0.8 y 1.2 g, y 3 películas adicionadas con encapsulado de xoconostle en concentración de 0.4, 0.8 y 1.2 g) cuantificando además en las películas sus propiedades mecánicas (resistencia a la tracción, elongación y módulo de Young). es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICAp-BD-UAEH es_ES
dc.subject Radicales es_ES
dc.subject Libres es_ES
dc.subject Antioxidantes es_ES
dc.subject Fenólicos es_ES
dc.subject Sintetizar
dc.title Encapsulación de polifenoles de xoconostle aplicados en películas comestibles a partir de almidón obtenido de chayotextle (Sechium Edule Sw.). es_ES
dc.title.alternative Ciencia de los Alimentos es_ES
dc.type Tesis es_ES


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