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dc.contributor.author | Cenobio Galindo, Antonio de Jesús | |
dc.date.accessioned | 2023-12-19T15:56:49Z | |
dc.date.available | 2023-12-19T15:56:49Z | |
dc.date.issued | 2015-01-01 | |
dc.identifier.govdoc | MALI .11354 2015 | |
dc.identifier.other | AT19851 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3536 | |
dc.description | En el presente trabajo se evaluó el efecto de la adición de xoconostle en pulpa libre y encapsulada en películas comestibles elaboradas de almidón de chayotextle, en sus propiedades antioxidantes, antibacterianas y mecánicas. A la pulpa, encapsulado y películas se le determino fenoles totales, flavonoides, actividad antioxidante por ABTS y DPPH e inhibición de Salmonella spp. Se realizaron 7 películas (un blanco, 3 películas adicionadas con pulpa libre en concentración de 0.4, 0.8 y 1.2 g, y 3 películas adicionadas con encapsulado de xoconostle en concentración de 0.4, 0.8 y 1.2 g) cuantificando además en las películas sus propiedades mecánicas (resistencia a la tracción, elongación y módulo de Young). | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Radicales | es_ES |
dc.subject | Libres | es_ES |
dc.subject | Antioxidantes | es_ES |
dc.subject | Fenólicos | es_ES |
dc.subject | Sintetizar | |
dc.title | Encapsulación de polifenoles de xoconostle aplicados en películas comestibles a partir de almidón obtenido de chayotextle (Sechium Edule Sw.). | es_ES |
dc.title.alternative | Ciencia de los Alimentos | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |