UAEH Biblioteca Digital

Percepción del comportamiento del consumidor de alimentos a partir de la era del COVID-19 y su repercusión en la empresa KUDY. Estudio de caso.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Verde López, Katya Joselyn
dc.date.accessioned 2023-01-26T22:00:30Z
dc.date.available 2023-01-26T22:00:30Z
dc.date.issued 2022-11-22
dc.identifier.govdoc MADM .14797 2022
dc.identifier.other AT26538
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2881
dc.description La investigación realizada se llevó a través de un estudio de caso, el cual se llevó a cabo en el período de noviembre 2020 a julio 2022, en la empresa “KUDY”, ubicada en Tulancingo de Bravo, Hidalgo, México, la cual se encuentra dentro del sector de la industria alimentaria, dónde se tuvo una vinculación con la copropietaria María de los Ángeles Islas Flores. La empresa tiene una antigüedad de cinco años en el mercado, se dedica a producción y venta de productos de repostería artesanal. Dicha investigación se realizó a través de la recolección de información de forma cuantitativa y cualitativa, la primera fue dirigida a los clientes generales y clientes potenciales de la empresa. En segundo lugar, se realizaron entrevistas semiestructuradas a clientes fidedignos de la marca, a los dueños de la empresa, y de forma complementaria a expertos en el área de comercio virtual. El objetivo general de la investigación fue conocer la percepción del comportamiento del consumidor de alimentos a partir de la era del Covid-19 y su repercusión en la empresa KUDY, con el fin de establecer estrategias de mejora. Los resultados mostraron que el consumidor ha tenido una serie de cambios significativos durante la pandemia, para algunos ha sido más fácil adaptarse que para otros, sin embargo, con el paso del tiempo son prácticas más comunes y son vistas con más frecuencia. Son cambios que no se saben si serán temporales o si ya serán adoptados de forma permanente en la sociedad, por lo tanto, es fundamental que las empresas y el consumidor haga los cambios necesarios para poder satisfacer sus necesidades. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICEA-BD-UAEH es_ES
dc.subject Comportamiento del consumidor es_ES
dc.subject COVID-19 es_ES
dc.subject Empresa de alimentos es_ES
dc.subject Administración es_ES
dc.title Percepción del comportamiento del consumidor de alimentos a partir de la era del COVID-19 y su repercusión en la empresa KUDY. Estudio de caso. es_ES
dc.title.alternative Administración. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta