UAEH Biblioteca Digital

Influencia de emprendedores en la propensión emprendedora de universitarios para la creación de empresas. Caso: Empresa de alimentos saludables.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author González Sierra, Juan Antonio
dc.date.accessioned 2021-11-25T19:23:15Z
dc.date.available 2021-11-25T19:23:15Z
dc.date.issued 2015-11
dc.identifier.govdoc MADM .11500 2015
dc.identifier.other AT20143
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2710
dc.description El presente proyecto tiene como objetivo general identificar la propensión emprendedora entre los estudiantes la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, determinando si es significativo el tener un vínculo con un emprendedor exitoso (modelo a seguir) que motive la propensión emprendedora de los universitarios, identificado a través del modelo GESt Study, aplicando 400 cuestionarios a los estudiantes. Para entender el estudio y resultados obtenidos, se parte de analizar tres temas fundamentales: 1. La importancia del estudio del emprendimiento. 2. El papel de las Instituciones de Educación Superior con respecto al emprendimiento (universidad emprendedora). 3. La vinculación existente entre los emprendedores y los universitarios. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICEA-BD-UAEH es_ES
dc.subject Segmentación de mercados es_ES
dc.subject Matriz FODA es_ES
dc.subject Modelo Krueger y Brazeal es_ES
dc.title Influencia de emprendedores en la propensión emprendedora de universitarios para la creación de empresas. Caso: Empresa de alimentos saludables. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta