UAEH Biblioteca Digital

Evaluación del efecto del consumo de productos avícolas (carne y huevo) suplementados con omega-3 sobre cambios en el perfil antropométrico, bioquímico y función cardiovascular en adultos de Pachuca Hidalgo.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Cerón Sandoval, Martha Izbeth
dc.date.accessioned 2020-03-05T14:49:43Z
dc.date.available 2020-03-05T14:49:43Z
dc.date.issued 2017-10
dc.identifier.govdoc MSAL PUB .12470 2017
dc.identifier.other AT21999
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2597
dc.description Las enfermedades cardiovasculares (ECV) son la primera causa de muerte a nivel nacional y mundial, siendo los principales factores de riesgo fumar, consumir alcohol, inactividad física, hábitos inadecuados de alimentación en dietas con alto aporte de grasas saturadas y azúcares simples, etc. Una alternativa para la prevención y tratamiento de la ECV es modificar el estilo de vida, principalmente los hábitos alimentarios: aumentando el consumo de compuestos bioactivos. La fuente principal de omega-3 son los alimentos pecuarios, y estos compuestos han sido relacionados con efectos beneficiosos a la salud. Sin embargo, debido a factores socioculturales el consumo de estos alimentos en México es bajo. La adición de omega-3 en otras fuentes alimentarias pudiera contribuir a cubrir los requerimientos de este compuesto. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICSa-BD-UAEH es_ES
dc.subject Omega-3 es_ES
dc.subject suplementación es_ES
dc.subject productos avícolas es_ES
dc.subject Salud pública es_ES
dc.title Evaluación del efecto del consumo de productos avícolas (carne y huevo) suplementados con omega-3 sobre cambios en el perfil antropométrico, bioquímico y función cardiovascular en adultos de Pachuca Hidalgo. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta