UAEH Biblioteca Digital

Efecto de Kluyveromyces marxianus en un modelo murino de intolerancia a la lactosa.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Olvera Rosales, Laura Berenice
dc.date.accessioned 2020-03-04T19:19:54Z
dc.date.available 2020-03-04T19:19:54Z
dc.date.issued 2017-09
dc.identifier.govdoc MCBIO SAL .12466 2017
dc.identifier.other AT21991
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2589
dc.description La intolerancia a la lactosa es un trastorno caracterizado por la deficiencia de lactasa en el intestino delgado, aqueja aproximadamente al 80% de la población mundial. Los microorganismos probióticos podrían ser utilizados como una de las terapias en el tratamiento de este padecimiento, una alternativa ha sido la obtención de probióticos a partir de una bebida fermentada llamada pulque pues contiene gran diversidad de microorganismos entre ellos Kluyveromyces marxianus. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICSa-BD-UAEH es_ES
dc.subject Kluyveromyces marxianus es_ES
dc.subject Intolerancia a la lactosa es_ES
dc.title Efecto de Kluyveromyces marxianus en un modelo murino de intolerancia a la lactosa. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta