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dc.contributor.author | Olvera Rosales, Laura Berenice | |
dc.date.accessioned | 2020-03-04T19:19:54Z | |
dc.date.available | 2020-03-04T19:19:54Z | |
dc.date.issued | 2017-09 | |
dc.identifier.govdoc | MCBIO SAL .12466 2017 | |
dc.identifier.other | AT21991 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2589 | |
dc.description | La intolerancia a la lactosa es un trastorno caracterizado por la deficiencia de lactasa en el intestino delgado, aqueja aproximadamente al 80% de la población mundial. Los microorganismos probióticos podrían ser utilizados como una de las terapias en el tratamiento de este padecimiento, una alternativa ha sido la obtención de probióticos a partir de una bebida fermentada llamada pulque pues contiene gran diversidad de microorganismos entre ellos Kluyveromyces marxianus. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Kluyveromyces marxianus | es_ES |
dc.subject | Intolerancia a la lactosa | es_ES |
dc.title | Efecto de Kluyveromyces marxianus en un modelo murino de intolerancia a la lactosa. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |