dc.contributor.author |
Olvera Rosales, Laura Berenice |
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dc.date.accessioned |
2020-03-04T19:19:54Z |
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dc.date.available |
2020-03-04T19:19:54Z |
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dc.date.issued |
2017-09 |
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dc.identifier.govdoc |
MCBIO SAL .12466 2017 |
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dc.identifier.other |
AT21991 |
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dc.identifier.uri |
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2589 |
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dc.description |
La intolerancia a la lactosa es un trastorno caracterizado por la deficiencia de lactasa en el intestino delgado, aqueja aproximadamente al 80% de la población mundial. Los microorganismos probióticos podrían ser utilizados como una de las terapias en el tratamiento de este padecimiento, una alternativa ha sido la obtención de probióticos a partir de una bebida fermentada llamada pulque pues contiene gran diversidad de microorganismos entre ellos Kluyveromyces marxianus. |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
ICSa-BD-UAEH |
es_ES |
dc.subject |
Kluyveromyces marxianus |
es_ES |
dc.subject |
Intolerancia a la lactosa |
es_ES |
dc.title |
Efecto de Kluyveromyces marxianus en un modelo murino de intolerancia a la lactosa. |
es_ES |
dc.type |
Tesis |
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