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Evaluación biológica de una botana horneada de Oxalis tuberosa en un modelo animal.

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dc.contributor.author Aguilar Fernández, Fernando
dc.date.accessioned 2019-12-02T19:17:38Z
dc.date.available 2019-12-02T19:17:38Z
dc.date.issued 2018-11
dc.identifier.govdoc MALI .13157 2018
dc.identifier.other AT23247
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2432
dc.description Hoy en día el consumo de alimentos saludables es una tendencia entre los consumidores, por lo que el objetivo de este trabajo es generar, caracterizar y evaluar un nuevo alimento de fácil adquisición y sabor agradable, que además de tener un buen contenido nutricional, aporte factores nutricionales como los antioxidantes y el almidón resistente los cuales mejoran la salud del consumidor y ayuda a prevenir los riesgos de contraer enfermedades crónico degenerativas. El nuevo alimento es una botana horneada elaborada con una harina obtenida de la mezcla de 50% de harina de Oxalis tuberosa y 50% de harina de maíz amarillo; en su proceso de elaboración la humedad de la mezcla de harinas fue incrementada hasta un 30% y horneada a 120°C durante 15 minutos. Dicha botana, al igual que la harina cruda y la botana comercial fueron analizadas fisicoquímicamente siguiendo la metodología de la AOAC, 2000. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICAp-BD-UAEH es_ES
dc.subject Bienestar es_ES
dc.subject Salud es_ES
dc.subject Botanas es_ES
dc.subject Nutrición es_ES
dc.title Evaluación biológica de una botana horneada de Oxalis tuberosa en un modelo animal. es_ES
dc.type Tesis es_ES


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