UAEH Biblioteca Digital

Evaluación de una pasta enriquecida con harina de Oxalis tuberosa en ratas Wistar con inducción a síndrome metabólico.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Gress Mogica, Karla Cecilia
dc.date.accessioned 2019-11-29T21:36:02Z
dc.date.available 2019-11-29T21:36:02Z
dc.date.issued 2018-10
dc.identifier.govdoc MALI .13108 2018
dc.identifier.other AT23149
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2407
dc.description El síndrome metabólico consiste en una serie de anormalidades metabólicas, por lo que existe el interés de crear alimentos funcionales que prevengan el desarrollo de estas. Investigaciones anteriores han comprobado algunos beneficios que posse el tubérculo Oxalis tuberosa por sus compuestos polifenólicos y antocianinas El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar las propiedades nutricionales de una pasta enriquecida con harina de Oxalis tuberosa y su efecto sobre marcadores del síndrome metabólico en parámetros bioquímicos, morfométricos e histopatológicos inducido en ratas Wistar hembra. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICAp-BD-UAEH es_ES
dc.subject Experimentación es_ES
dc.subject Reto clínico es_ES
dc.subject Enfermedades crónicas es_ES
dc.subject Estrés oxidativo es_ES
dc.subject sobrepeso y obesidad es_ES
dc.title Evaluación de una pasta enriquecida con harina de Oxalis tuberosa en ratas Wistar con inducción a síndrome metabólico. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta