UAEH Biblioteca Digital

Capacidad antioxidante y actividad antifúngica de los extractos de Chiltepín (Capsicum annuum) cultivado bajo diferentes tipos de cubiertas.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Reyes Acosta, Delia Jazmín
dc.date.accessioned 2019-11-29T21:31:11Z
dc.date.available 2019-11-29T21:31:11Z
dc.date.issued 2018-10
dc.identifier.govdoc MALI .13107 2018
dc.identifier.other AT23147
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2406
dc.description El chile chiltepín o piquín (Capsicum annuum) es un recurso vegetal silvestre de amplia distribución geográfica en la República Mexicana, se distingue por su variación morfológica y muestra muchos beneficios para la salud humana. Durante la época de mayor oferta llega a desplazar a otros tipos de chile por su agradable sabor y grado de pungencia. Actualmente han surgido en el mercado mallas de colores, como cubiertas fotoselectivas para mejorar el aprovechamiento de la radiación solar. Por lo anterior el objetivo del presente trabajo fue, evaluar el efecto de diferentes tipos de cubierta fotoselectivas sobre las características fisicoquímicas, capacidad antioxidante y antifúngica del fruto de chiltepín (Capsicum annuum). es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICAp-BD-UAEH es_ES
dc.subject Compuestos es_ES
dc.subject Variables es_ES
dc.subject Arbusto silvestre es_ES
dc.subject Actividad antioxidante es_ES
dc.title Capacidad antioxidante y actividad antifúngica de los extractos de Chiltepín (Capsicum annuum) cultivado bajo diferentes tipos de cubiertas. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta