UAEH Biblioteca Digital

Diseño instruccional de la asignatura Logística de eventos en modalidad semipresencial para fortalecer el desarrollo de competencias profesionales de los Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Puerto Peñasco.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Guzmán Vargas, Laura Nallely
dc.date.accessioned 2019-11-26T23:19:39Z
dc.date.available 2019-11-26T23:19:39Z
dc.date.issued 2018-04
dc.identifier.govdoc MTEC EDU .12754 2018
dc.identifier.other AT22641
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2345
dc.description Es una propuesta de diseño instruccional de un curso en modalidad semipresencial de la asignatura Logística de eventos para el desarrollo y fortalecimiento de competencias profesionales en los alumnos de la carrera Técnico Superior Universitario en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Puerto Peñasco. El curso proporciona las competencias profesionales para gestionar eventos y servicios gastronómicos, a partir de la planeación logística, técnicas de supervisión y evaluación, con el fin de satisfacer los requerimientos del cliente y contribuir al desarrollo económico de la región. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher SUV-BD-UAEH es_ES
dc.subject Planeación es_ES
dc.subject Educación es_ES
dc.title Diseño instruccional de la asignatura Logística de eventos en modalidad semipresencial para fortalecer el desarrollo de competencias profesionales de los Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Puerto Peñasco. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta