Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Zúñiga Estrada, Armida | |
dc.contributor.author | Santos López, Eva María | |
dc.date.accessioned | 2013-04-05T18:57:46Z | |
dc.date.available | 2013-04-05T18:57:46Z | |
dc.date.issued | 2005-01 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1785 | |
dc.description | En este trabajo se integrará una colección de cepas de BAL aisladas de diversos productos fermentados, que se caracterizarán por métodos bioquímicos y moleculares. Paralelamente se efectuará el escrutinio de cepas productoras de bacteriocinas así como el aislamiento e identificación de las bacteriocinas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Cultivos iniciadores | en_US |
dc.subject | Bacteriocinas | en_US |
dc.subject | Industria láctea | en_US |
dc.title | Obtención de cultivos iniciadores productores de bacteriocinas de aplicación en la industria láctea | en_US |
dc.title.alternative | Quimica | en_US |
dc.type | Otro | en_US |