Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Kerstupp, Santiago | |
dc.contributor.author | Zúñiga Estrada, Armida | |
dc.contributor.author | Cruz Martínez, Blanca Rosalía | |
dc.date.accessioned | 2012-12-05T19:15:57Z | |
dc.date.available | 2012-12-05T19:15:57Z | |
dc.date.issued | 2003-01 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1220 | |
dc.description | Al hacer el análisis se observa que, lo que se pretende es tener un cierto aprovechamiento racional de los recursos naturales de la región mediante la aplicación de tecnología, aprovechando las materias primas de origen natural para la elaboración de productos de tocador, limpieza y mermeladas, que finalmente les permite incrementar sus ingresos y mejorar sus condiciones de vida. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | U.A.E.H. | en_US |
dc.subject | Educación | en_US |
dc.subject | Productos | en_US |
dc.title | Elaboración de productos de tocador (champús y cremas) y alimentos (mermeladas) por grupos indígenas | en_US |
dc.title.alternative | Publicación de investigadores. Educación | en_US |
dc.type | Trabajo de investigacion | en_US |