UAEH Biblioteca Digital

Elaboración de productos de tocador (champús y cremas) y alimentos (mermeladas) por grupos indígenas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Kerstupp, Santiago
dc.contributor.author Zúñiga Estrada, Armida
dc.contributor.author Cruz Martínez, Blanca Rosalía
dc.date.accessioned 2012-12-05T19:15:57Z
dc.date.available 2012-12-05T19:15:57Z
dc.date.issued 2003-01
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1220
dc.description Al hacer el análisis se observa que, lo que se pretende es tener un cierto aprovechamiento racional de los recursos naturales de la región mediante la aplicación de tecnología, aprovechando las materias primas de origen natural para la elaboración de productos de tocador, limpieza y mermeladas, que finalmente les permite incrementar sus ingresos y mejorar sus condiciones de vida. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher U.A.E.H. en_US
dc.subject Educación en_US
dc.subject Productos en_US
dc.title Elaboración de productos de tocador (champús y cremas) y alimentos (mermeladas) por grupos indígenas en_US
dc.title.alternative Publicación de investigadores. Educación en_US
dc.type Trabajo de investigacion en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta