UAEH Biblioteca Digital

Caracterización de maltas y productos derivados elaborados con variedades de cebada (hordeum sativum jess) producidas en los Estados de Hidalgo, Puebla y Tlaxcala

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Román Gutiérrez, Alma Delia
dc.date.accessioned 2012-11-06T19:02:12Z
dc.date.available 2012-11-06T19:02:12Z
dc.date.issued 2005-01
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1102
dc.description El documento sintetiza los resultados de la investigación realizada en las cebadas cultivadas en los estados de Hidalgo, Puebla y Tlaxcala. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US
dc.subject Cebadas cultivadas en_US
dc.subject Hidalgo en_US
dc.title Caracterización de maltas y productos derivados elaborados con variedades de cebada (hordeum sativum jess) producidas en los Estados de Hidalgo, Puebla y Tlaxcala en_US
dc.title.alternative Química en_US
dc.type Trabajo de investigacion en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta